Кто может помочь сбежать с Америки в Россию, ничего незаконно не делал хочу вернуться домой
By
YunHay, in Questions from newbies
-
Similar Content
-
By tvoydryg
Всех приветствую. Я занимаюсь работой в инстаграмме, делаю разные махинации.
Ищу в команду опытных людей, чтобы было желание работать, заработок от 3-8к в день,можно и больше.
Почему вы должны работать именно в нашей сфере, не стоит никуда выходить, что-то забирать, это не закладки и прочая дрянь.
Работаете в свободное время!
Требуются вложения не больше 1-2 тысячи рублей.
Имеются премии за очень хорошо выполненную работу.
И да если у тебя нету желания работать можешь даже не писать мне!
-
By Olen Delon
Очень сильно хочу заработать, опыт работы дропом, обнал, продажа банковских карт Казахстана, Кто нибудь предложите пожалйста работу, тока не кладмэна!!! Не ленив, честен, именно тот кто вам нужен, можно быть уверенным во мне на 150%%% надоело работать на заводе))
-
By Job Seller
Снизим НДС к уплате как текущего, так и предыдущих периодов.
- Предоставим все соответствующие счета-фактуры и необходимые бухгалтерские документы.
- Полная консультация в вопросах НДС и работе с ИФНС.
- Удаленно, быстро, анонимно, качественно, недорого с гарантией 3 года.
- Работаем по всем регионам РФ.
-Добиваемся официальногоподтверждения налоговой при оптимизации НДС
Телефон : 89627999856(Telegram, WhatApp)
Эл. Почта : [email protected]
-
By Никита Петрович
Ищу умельца, который сможет взломать соц сети одной персоны и восстановить историю переписок
-
By Yunix37
Доброго времени суток любители анонимности!
У меня есть фишинговый сайт на котором при вводе данных отправляет жертву на официальный сайт с ошибкой.
И вот вопрос : Как можно сделать так чтобы при вводе данных, жертву переносила на официальный сайт в аккаунт а не на страницу с ошибкой?
Нужен ли для этого дополнительный скрипт или поменять настройки фишингово сайта? если да, то какие?
Заранее всем спасибо!!!
-
-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
Категории портала
Полезные статьи
-
ОПРОС СРЕДИ ДРУЗЕЙ Started
-
РАБОТА ДЛЯ ВСЕХ БЕЗ 228 ук рф Started
-
работа. Started
-
работа Started
-
Продам паспортные данные Started
Даркнет на русском
Администрация сообщества darknet

О Форуме Darknet
Сообщество Даркнет - Официальный сайт. Авторитетная площадка, на которой собрались лучшие умы даркнет паутины. Изначально сеть Darknet создали Американские военные вместе с ARPANet (В последствии стала называться Интернетом). С появлением TOR теневая паутина стала доступна обычным обывателям. Для пребывания на нашем портале подключение к TOR не требуется! На Нашем форуме можно встретить Журналистов, Блогеров, Общественных деятелей, Работников правительственных организаций, Банковских работников, Хакеров всех мастей и других одиозных личностей. Количество сенсационных тем и статей на форуме зашкаливает - у нас обсуждают порицаемые со стороны морали темы и вещи за исключением совсем уж черных и низких дел.